Конечно, это не случайно и возраст важная причина

Конечно, это не случайно.
И возраст – важная причина.
И то болит и в этом тайна…
Хотя  и в главном ты – мужчина
И иногда, но всё же, можешь
Взглянуть на женщину без страха,
А коль попросит и поможешь
Хоть до утра
Без счёта…
Ахать.


Рецензии