***

Желания от возраста сменились, и мало стало нам венков из полевых цветов,
И мало стало нам проснуться просто бодрым по утру,
Теперь мы требуем игрушек новых, готовые за них податься сну,
И на века готовы, с жизнью мы прощаться, за десять, иль пятнадцать дней в раю,
Но знаешь что, наш рай творится только нами, .
Зачем нам за него гореть в аду?....


Рецензии