Шуршали листья под ногами

Шуршали листья под ногами ,
Я шла в неведомую даль .
Смотрела пристально мне в спину ,
Поникшей осени вуаль ...
Я шла её не замечая ,
Теплом согретая стихов .
А мысли в облаках витали ,
И только точки между строк .
Походкой нежной словно пава ,
Я шла средь этой всей тоски .
И с сердца грусть моя упала ,
И раскололась на куски .
Печаль , тоска...такая осень ,
Здесь клён опал и тишина .
Такая дивная природа ,
И со стихами я одна .
Здесь мысль роится , словно пчёлы ,
Ведь осень время для стихов .
И в сердце все звонки готовы ,
Чтоб прозвинеть здесь про любовь .


Рецензии