Последний звонок

Последний памятный звонок
Он в жизни только раз .
Прощаться с детством навсегда
Еще не хочется , но все же...

Мир взрослых ждет тебя
Иди туда , не бойся
Впереди гранит науки , первая любовь
Успехи или огорчения.

Кто знает , что тебя там ждет .
Твоя дорога только началась,
Смелей иди по жизни лишь вперед .
 


Рецензии