Я вниз лечу

Сорвался вниз и, вот, лечу,
Лечу, подобно кирпичу.
И нет возможности вернуть
Возможность пролагать свой путь.

Кому-то, может, повезет:
Внизу его солома ждет.
А для меня - асфальта твердь,
Наверняка чтоб умереть.

Я столько лет уже лечу.
И я молчу. Я не кричу.
Я боль свою зажал в кулак.
А как иначе жить мне? Как?

Ведь, если сопли распустить
И плаксою на людях быть,
То будешь просто слабаком,
А не серьезным мужиком.

Пусть весь мир думает не так.
А мне честь, гордость – не пустяк.
И нечего меня жалеть.
Силен я духом, как медведь.

Иду по жизни напролом
И у меня есть в жизни дом.
Одна беда: я вниз лечу,,
Лечу подобно кирпичу.

     30.10.2019 г.


Рецензии