Фантом

Чёрная, как ночь. Как в спину нож или саперная лопатка.
Как ужас во плоти. Тебя не превозмочь и не найти. Ты лишь фантом.
Ну покажи. В постели ты? Скинь фото, как лежишь нагая на красном покрывале из крови.
Нет тебя.
Я понял, кто ты.
Ты та москвичка, что застрелил я под Шатоем. Решила отомстить, сведя меня с ума.
Тебе почти уж это удалось. ДА. ТОЧНО ПОМНЮ - ЗВАЛИ ЕЕ АЛИНА.
Шестнадцатилетняя девчонка,  что приехала подзаработать на войне. Купить на кровь солдат, своих же земляков, учебники, тетради, ручки. За общягу заплатить. Не удалось. Лежишь. Гниешь...
А где же супер... Не понравилось?
Незнаешь?
А что с ней нужно было сделать?
Сводить ее в Диснейленд или в кино?
Она двоих парней мне завалила
И я разворотил ей всё нутро. Всего одна та разрывная пуля
Убила дуру. Уроки бы учила,
А не с винтовкою скакала под Шато...
Война она такая штука...
Жестокая и подлая скотина.
Кто  мутит ее - такая сука.
Его бы начинить гвоздями, динамитом...
Бикфордов шнур тихонько подвести бы и как жахнуть!
Вот это было б дело!
А так... Гуляют смело
И в ус не дуют.
Где правда жизни?...


Рецензии