***

Твой тонкий тела аромат меня поднял,
На улице ещё темно, но всё равно твоё бельё, лежало стопкой на кровати,
Я удивлён тем фактом был, ведь здесь встаю лишь Я один,
Когда и солнце, видимо в кровати,
Тебя застал в гостиной Я, когда ты нитками шумя, сшивала порванное платье,
Оно почти пятнадцать лет, хранит в себе один секрет,
Что разгадать не можешь ты,
Его Я подарил тогда, когда пополнилась семья,
И дом заполнили Его шажочки.
На платье было семь мечей, как в доме нашем сыновей,
А также было пять ключей, как в доме нашем дочерей,
Но как о том Я мог узнать, кого, мы будим сотворять,
А главное смог предсказать, что в теле будет сил создать,
Из малых дитяток, больших и взрослых, нынешних людей.


Рецензии