Надоели переписки - я обнять тебя хочу!

Надоели мне переписки -
  Я обнять тебя очень хочу.
    И с тобой быть рядом и близко,
      И любви зажечь нашей свечу.

О любви сказать тебе тихо -
  Об огромной своей и большой,
    И чаю попить с облепихой,
      Чувствуя всем сердцем покой.

Надоели мне эсэмэски -
  Я обнять тебя очень хочу.
    И отдаться во власть поездке:
      Я к тебе хоть сейчас прилечу.

О любви скажу тебе тихо,
  Когда на город опустится ночь.
    Обниму тебя вновь, трусиха,
      Как отец обнимает дочь.

Надоели звонки среди ночи -
  Я обнять тебя очень хочу.
    Люблю лишь тебя очень-очень,
      И о чувствах своих не молчу!

        © Юрий Тарасов.
 

 


Рецензии