От поцелуев твоих нежных

От поцелуев твоих нежных,
От глаз, воистину, безбрежных..
Я потерял в душе покой,
Мечтая и дыша тобой..

Тобой одной, моей любимой!
Ты бесподобна и красива,
Как лучик солнечного дня,
Что светит мне любовь даря..

За тяжесть прожитых мучений,
Моя судьба стихотворений,
Как каторги тяжёлый груз,
Где только топот мнимых муз,

С тобой, царица, несравнимых..
Пускай идут они все мимо!
Лишь ты одна- мой дивный сон,
В кого я искренне влюблён!


Рецензии