Ближе к сердцу

Он ее не отпускает...
Ни на мгновение от себя!
Думаете, не бывает?
Нет, бывает. Знаю я!

Ближе к сердцу, между нами:
В малом велика душа...
Не богаты вы друзьями!?
Но зато богата Я!
о1.11.2о19


Рецензии