Юбилейное 2

http://www.stihi.ru/2018/11/02/6204


наконец - Эверест мой... - покорён
в плане - числа читателей
он в поэзии моей... - превзойдён
всем спасибо - кто время - потратили...
8848
тихим сапом - а ровно - два года
пролетели - уже как - с той осени
как для вас - я пишу… - для народа…

незаметно... - но столько... - событий
и в стране - да и в личном - плане...
пусть - не сделал каких-то... - открытий
просто - душу свою - делю с вами...
8848
человек - мне помогли - Эверест мой
покорить - с души камень сбросить
понять - что живу... - пока... - не немой...


Рецензии