***

Сегодня сошлись мы с тобою в дуэли,
Победителем выйти, увы не смогли,
Ты ранен был, словесной стрелою,
Я темным ножом, чуть не был убит,
Я раны свои, отдал медицине,
Ты раны свои, решил утопить,
Прошло две недели, повязки тугие,
Снимали мне сестры, крестовых дружин,
Твои же попытки, в гроб проложили,
Дорогу прямую как лёд у вершин....


Рецензии