Хочется жить

Мы чуть -чуть погостим и уйдём.
Не успеем совсем надышаться!
До обидного мало живём,
И ни в чём не успев разобраться

Мы уходим...Да,жизнь коротка,
Человеческий век,как мгновенье,
Испариться,лишь Божья рука
Призовёт.И уйдём мы в забвение.

Люди,к вам обращаюсь сейчас-
Ну зачем нам вражда,боль и склоки?
Жизнь даруется нам только раз,
Вновь и вновь  преподносит уроки...

Ах,как хочется ,хочется жить!!!
Кто же с этим сумеет поспорить?
Но...не умеем порой говорить ,
От того все проблемы...и горе.....

Е.П.Киселева
Осень 2017


Рецензии