кыця

черная кошка
белою ночью
идет по своим делам
следом за нею
слухи крадутся
дрожат, по темным углам
ты эту кошку
встретишь сегодня
встретишь, наверняка
черную кошку
белою ночью
видно издалека
----
ты тоже хотела быть
черной кошкой
и примеряла ее одежку
тысячу раз, и все напрасно
наверно поэтому
ты несчастна
ты красила белым
черную кошку
рвала от злости
ее одежку
но ничего не изменилось
просто она такой родилась
оставь в покое
черную краску
засунь под подушку
черную маску
и ничего с собою не делай
ты родилась чтобы
быть белой


Рецензии
Ахаха, недурно написано, можно сказать, что я с первых строк захотел его выучить! Со мной такое впервые...

Андрей Деревецкий   01.11.2019 17:10     Заявить о нарушении
ха-ха, вперед!!!!)))))

Виктор Дыкало   01.11.2019 17:27   Заявить о нарушении