Циклы природы

Обожжённая первым морозом
Облетела с деревьев листва,
Увядают последние розы,
На лугах порыжела трава!

Повторяются циклы природы,
Словно время по кругу течёт,
Изменяется только погода,
Но она не берётся в расчёт!

Отдыхает всю зиму природа,
Но весной оживляется вновь,
Как инстинкт продолжения рода,
Расцветает повсюду любовь!


Рецензии