Я по улице пройдусь

Я по улице пройдусь,
Пока нету никого,
Окончательно проснусь,
От желания своего.

От желания кричать,
На весь мир раскатом грома.
И мгновенно замолчать,
Будто встретил я фантома.

От желания бежать,
От себя куда-то в даль.
И дыхание задержать,
Чтобы скрыть свою печаль.

От желания любить,
В этом чувстве растворятся.
В этом мире просто быть,
Умирать и вновь рождаться.

От желания мечтать,
Воплощать мечты в реальность.
И всё выше вверх взлетать,
Забывая про опасность.

От желания просто жить,
Не грустить, а улыбаться.
По утрам вот так бродить,
И прогулкой наслаждаться.

Владимир. Л. 08.10.2019


Рецензии