О любви...

  Ну,конечно, я тебя забыла
 И зеленых глаз твоих не помню
 И прикосновений рук нетерпеливых
 Все забыла! Тыщу лет упорно
 Забываю о тебе,совсем  ненужный..
 Как костер мы зажигали дружно,
 Как шиповник цвел для нас весною,
 Как  склонялся нежно надо мною,
 Расплескать  боясь вино  любви...
  Всё забыла . Больше не  зови...


Рецензии