Конец

Между нами города и суета.
Растянулись на истории года.
Звон бокалов, пляски, стоны, крики, плач.
Смех любимых, совести палач.
Обещания, обиды, радость встреч.
Грусть о том что не удалось уберечь.
Лица, губы, руки, обувь и глаза.
Взгляд не помню, лишь отдельные слова.
Все смешалась и размазалось вдали.
Где погасли прошлого огни.


Рецензии