Ведьма

Жена в сарай заглянула с утра,
Паутиной затянут был он с угла,
Терпеть пауков она не могла,
В руках у неё оказалась метла.

Высоко паутина, никак не достать,
Пришлось на бочку ногами ей стать,
Но тут нежданно беда с ней случилась -
В бочку вместе с метлой она провалилась!

В бочке стоит - застряла она,
Сбоку в руках метёлка видна.
Жену ища в сарай муж заглянул,
Увидев её он аж кашлянул!

Дорогая, в бочку ты зачем забралась?
Или может ты куда собралась?
В общем, пришлось ему зубы вставлять,
Чтоб глупых вопросов впредь не задавать...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.10.2019.
.


Рецензии