Желаю вам я счастья и добра!!

Желаю вам я счастья и добра, 
Пришла Зима красавица - Царица.
А осени чудесная пора, 
Нам будет ещё очень долго сниться.

Вновь за окном белёхонько- бело, 
На ветках  листья рано облетели,   
Дороженьки, тропинки замело,   
Не радуют ноябрьские метели. 

Но ничего - К зиме привыкнем мы, 
Оденем внуков в шубы - потеплее, 
И получив все блага от Зимы, 
Вмиг станем все счастливей и добрее.


Рецензии