Не сыро и не вырыто в душе...

Не сыро и не вырыто в душе,
Но ямы мысленно подкашивают ноги.
Мне не дано жить в правде или лжи,
Живу в чертогах судьбоносной доли.
Коверкают вокруг кривые крики
И мимика дрожит перед грозой.
Вдали от нас заезженные мили,
Пустые переулки, тьма дорог...
Касается рука луны зеленной,
Что бледность принимает не спеша.

Я в жизнь смотрю, а жизнь шагает в ногу
Со смертью черной маршем до конца.


Рецензии