Мы хотели лишь любить

Мы хотели лишь любить,
В мир друг друга окунуться.
Мы мечтали вместе быть,
Чтоб могли коснуться.

Чтобы быть всё время рядом,
Чтобы за руки держать.
Мы ласкать хотели взглядом,
Одним воздухом дышать.

Очень много мы прошли,
И за это нам досталось.
Но друг друга мы нашли,
Только встретится осталось.

Ряд преград преадалеть,
Пролетев сквозь дали.
Вместе в небо улететь,
Как о том мечтали.

Мы мечтали рядом быть,
Чтоб могли коснуться.
Ведь хотели лишь любить,
Не боясь проснуться.

Владимир. Л. 07.10.2019


Рецензии