Одноклассникам

Когда-то были  юные проказники,
Серьёзных и не ведали  забот......
Давно уж повзрослели одноклассники,
Нас жизни подхватил круговорот.

А годы школьные не забываются,
Ведь детство в душах оставляет след.
Как хорошо,что с вами мы встречаемся...
Не верится,прошло уж тридцать лет!

Смотрю на фотографию я школьную,
Как будто это было лишь вчера,
И не могу сдержать слезу невольную-
Ну до чего же наша жизнь быстра!

 Хоть и волнительно ужасно мне сейчас
Но  вот  о чём хочу я вам сказать-
Ребята,я вас помню, весь наш класс,
Легко могу вам это доказать.

Четверо у нас Серёжек, и Ленусь немало тоже
(Их у  нас пять человек), две Светули ,и Олег,
Игорь,Женя,Надя,Нина, Галя,Лиля,Алевтина,,
Вова,Леха и Любаша, и Мария,и Наташа,
А ещё была и Оля. Только нет уж с нами Толи....

Учителей мы с вами тоже помним всех,
Коль было что не так,вы нас простите.
Ведь без усилий ваших не придёт успех,
Мы говорим "спасибо Вам, Учитель"!


Ну что же, собрались сегодня мы не зря,
Давайте же общаться,веселиться.
Я поднимаю этот тост за вас,друзья,
Мне так приятно видеть ваши лица!

Е.П.Киселева
Январь 2019


Рецензии