Продолжение...

Светлым отблеском в ночи
Дай от сердца мне ключи.
Разомкни замки все, двери.
Тише, тише, не кричи…
Спросишь, верю иль не верю?
А не спросишь – помолчи.
У меня свои ответы
На вопросы и советы,
На прощанья и приветы.
А меня ты не учи.
Я учить сама умею.
Не поверишь – не согрею.
Не узнаешь – не оттаешь.
Я ж просила – помолчи.
Ты идешь за мною следом?
Веришь ты, что будешь светом?
Или ярким солнцем летом?
Ну, надейся, трепещи!
Так погасни в поле лунном,
Опустелом и безлюдном,
Растворись звездой в ночи.
Тише, тише, не ищи…


Рецензии