Всё то что было, это быль

Всё то что было, это быль,
Не подымайте её пыль.
Забыть и постараться
С ней на всегда расстаться.

И не жалейте про любовь,
Будете жить, придёт всё вновь.
Ирониям судьбы, тем паче,
Всегда сопутствуют удачи.


Рецензии