За дверью серо-голубой

За дверью серо-голубой
Ещё их восемь здесь
И дух любви стоит живой…
Коту кричишь:
Не лезь!
Чего ни ймётся рядом жить
Со всем твоим добром?
Там, за стеною – миражи,
Кому не повезло…


Рецензии