Стихи про коронки-6

Стоматолог-ортопед коронки
Сделает всем всегда,
Даже если в зубе и большая беда.
Бормашина у тебя хорошая,
На все другие вовсе не похожая.
Он поможет зубы вставить,
Коронку белоснежную поставишь.
И тогда нам будет не стыдно
Улыбаться белоснежными зубами!

01.11.2019.


Рецензии