Сын

Лучшие года
Мы прожили, сын.
Всё начать с нуля
Нам хватило сил.
Счастья зачерпнуть
Нам дала любовь.
Я бы выбрал путь
Этот вновь и вновь.
И любви моей
Нет конца теперь,
Потому что ей
Пережить, поверь,
Многое пришлось:
И беду, и боль,
В жизни всё сошлось-
Это наша роль.
Я хочу, чтоб ты
Долго-долго жил.
И свои мечты
В детях претворил.
Чтобы смог сказать:
"Я пример для вас,
Будьте счастливы,
Помните о нас!"


Рецензии