Четверостишия бытовые 6

Людям дай волю – будут творить
Такое, что трудно представить.
Тем, кто мечтает пол сменить,
Неплохо бы крышу подправить . . . .

*

Как невоспитанны мы стали!
А надо вежливее быть.
И если вы кого послали,
Не поленитесь проводить!

*

Не ел мясного он совсем,
Природу почитал.
Но кушал овощи и тем
Животных объедал.


Рецензии