Когда в душе идут дожди

Когда в душе идут дожди,
Давольно холодно и сыро.
Прошу немного подожди,
И не меняй ориентира.

Ты не ищи причин на это,
Не уговаривай себя.
Тебя прошу ты вспомни лето,
И как влюбился я в тебя.

Пускай дожди и снова осень,
И облетела вся листва.
Тебя мне не хватает очень,
Любовь моя к тебе жива.

Владимир. Л. 07.10.2019


Рецензии