Уже не за руки

И вроде плечом к плечу, но уже не за руки,
И двинулись дальше, каждый в свою мечту,
И чем я живу мне никто не скажет,
Ты все это знал, но теперь уже ни к чему.

Ты все это знаешь и до сих пор,
Но теперь, нам обоим это не нужно,
Нас с тобой не спасёт ни один разговор,
Наш Голос охрип и навеки будет простужен.

И как его вылечить, мы оба не знаем,
А может..просто не хотим вникать,
И через время мы наверно осознаем,
Как холодно и грустно друг друга потерять. 

Сейчас мы сами каждый за себя,
И в буднях, и в проблемах не заметим муки,
Останется лишь память, меня с тобой сплетя,
И мы плечом к плечу, но я уже не грею твои руки.


Рецензии