Сплетая мысли в иронии венок

Великолепно,  у ног я ваших снова,
Сплетая мысли в иронии венок-
Вы оболочку огранили слова
В неизмеримо изумрудный слог...

Приятно мне ласкать те строчки,
Как женщину любимую почти.
С нее снимая все до точки,
До запятой, свое желая привнести...

Люблю в неадекватности я фишки,
Когда внезапно и во всем.
Я вновь влюблен и как мальчишка
Ваш осязаю окоем...

Я  с обещаньем жду ваш взор,
Прикосновений пусть издалека,
Любви, что недомолвок одолев простор,
Коснется  нас тогда наверняка…


Рецензии
Витиевато-прелестные строчки, Александр!!!

Татьяна Корбут   01.11.2019 18:38     Заявить о нарушении
хорошо что не пресно-скучные...

Александр Богодухов 2   02.11.2019 06:47   Заявить о нарушении