В Петербург

Мчит Сапсан нас в Петербург,
Столько нового вокруг:
Города, деревни, сёла,
Огоньков парад веселый.
Реки, речки, перекаты,..
Снегом все поля обьяты,
Елей, сосен хоровод
И созвездие болот.
Тверь осталась позади,
Бологое-впереди...
Вот уже и Петербург,
Снова новое вокруг!
 


Рецензии