Здравствуй Наденька моя!

Здравствуй Наденька моя!
Ты мне – песня соловья,
Целый день ты песнь поёшь
И усладу мне даёшь!

Тридцать лет ласкаешь слух,
Ты нежна, как белый пух!
Счастлив, встретил, что тебя! –
Говорю тебе, любя!

Бог тебя мне подарил,
Для меня, тебя хранил!
Жизнь с тобою – наслажденье,
Она Бога проявленье!

Жить с тобою – наслажденье,
Без тебя она – мученье!
Нет счастливее меня,
Среди ночи и средь дня!

И одно лишь огорчает –
От недугов ты страдаешь!
А помочь я не могу,
Ты поверь мне, я не лгу!

С «Здравствуй, Наденька моя!»
Начинаю день свой я!
Бога каждый день молю:
Пощади, кого люблю!


Рецензии