Не жди семья, семья не вздумай плакать...

Не жди семья, семья не вздумай плакать,
Солдат войной объят и вмят землёй...
Приказ: "Стой до конца! Не падать!",
Исполнен был, окончен бой.

Не жди семья, семья не вздумай плакать,
Героя воспитали для страны...
В его глазах патриотизм, отвага.

Помолимся за подвиги! Аминь!


Рецензии