На намоленных иконах лики святых

На намоленных иконах лики святых,
Сколько слёз перед Богом пролито;
Сколько исцелилось слепых и глухих,
Люди добрые, о чём спорите?

Нечистые духи в красном углу,
Как правило живут без прописки.
Массмедиа голосует за сатану,
Ничего личного, только бизнес.

Чем больше душ провалиться в ад,
Тем скорей воцарится антихрист.
Мы перестали чувствовать смрад,
Хочешь быть успешным, будь эгоистом.

Смрад греха ищет наслаждения,
Добро и зло поменялись местами.
Что вы хотите, общество потребления,
И где же ваш Бог христиане?

Вольному воля, спасённому рай...
Если гложет сердце сомнение,
Мечом веры, свет от тьмы отделяй,
Русь святая Божие благословение.
            1ноября 2019г.


Рецензии