Сохрани хотя бы третий предпоследний попоцелуй

Сохрани хотя бы третий…
Предпоследний попоцелуй
Вы целуетесь, как дети…
Хоть вас дома дрессируй.
Не рифмуется такое…
Ну, и что же?
Ну, и пусть…
Это чувство дорогое,
Даже если грянет грусть…


Рецензии