Радостные и восторженные ритмы сознания!!!

 Не ругайся - люби ,

 Свет в себе позови ,

 На заре звон колоколов  ты всем сердцем прими !!!!!!!

 Счастлив  будь , в душе рай сбереги - сохрани

 От зубодробительных фраз гнет как придет - наступает - ты

 Его отгоняй !!!

 Будет главной мечтой спокойный твой свет -

 Ответы сами придут ,

 Их в душе создавай -

 Разум , ритмы души и Дух успокой ...

 Подари уверенный и долгожданный покой доброй стезей ...

 Позови свет желаний - яркий , простой ...

 Будь самим собой - И этой весной , летом -

 В пучине дневной , вечерней , ночной ...

 Радости мыслей твоего бытия пусть дарит тебе

 Свет Солнечной сути - счастья - жизни твоей

 На многие твои века -

 Будет ярким рассвет в городах , селениях , деревнях !!!

 В мирных домах !!!

 В созерцании ярких цветов  и улыбках - наверняка !!!

 Написал я это стихотворение  у мамы друга - Леши - 31 октября - то есть вчера - в  13 часов : 19 минут . Фраза про "рассвет в городах , селениях , деревнях " написана мной в  13 часов : 19 минут  уже вчера - 31 октября 2019 года - у мамы  друга  Леши - Татьяны  Васильевны - на Ладыгина , 15. Так ! Да . Ура !!!!!!!

 

 


Рецензии
Философское стихотворение. Оно заставляет задуматься. Успехов в творчестве. Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.01.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное , Галина Ивановна Жукова ! ...а я подумал , что вы - Тамара Жукова - другая поэт с этого прекраснейшего сайта одаренных людей !!! Благодарен вам искренне !!!

Александр Штиль -Пермяков   22.02.2020 12:52   Заявить о нарушении