Подарю тебе этот вечер

Подарю тебе этот вечер,
Напишу о любви пару строк.
Нас с тобою подхватит ветер,
Унесёт нас на наш островок.

Мы на нём растворился в друг друге,
Среди ярко горящих огней.
Всех счастливее станем в округе,
И зажжём миллионы свечей.

Мир наполним пылающим светом,
Озарим этот мир красотой,
Станет он нескончаемым летом,
Постоянно цветушей весной.

Чтобы были повсюду кусты,
За которых цеплялся бы ветер.
И цвели постоянно цветы,
Чтоб дарил их тебе каждый вечер.

Владимир. Л. 05.10.2019


Рецензии