Стихи про коронки-5

Знают и взрослые, знают и подростки –
Жизнь немила, если зуб сломался!
Стоматолог-ортопед вставит Вам
Коронку за единый момент,
Что бы Вы могли весь мир
Своей улыбкой радовать!
Стоматолог-ортопед
Может выправить улыбку,
И заглушить душевную боль,
Хотя пред ним мы все трепещем,
Он наш спаситель и герой!
Теперь улыбаемся новой
Белоснежной коронкой!

01.11.2019.


Рецензии