На улице дождь, дождь

На улице,дождь, дождь.
На улице, снег, снег.
На улице,ночь, день.
Там бродит, моя тень.

На улице, ночь, ночь.
Уйди, тоска прочь,прочь!
Уйду гулять, в ночь,ночь.
Она может мне,помочь.

Моё спасение, ночь, ночь!!!

       2000г.


Рецензии