О чистой, настоящей любви

Раз закусывал слабо,
Перебрал в заведеньи
И о чистой любви,
Вдруг, явилось виденье:

Там, где деньги и статус,
Совершенно не важны,
Вот, такую любовь,
Увидал я однажды,

Там, где чувствами сыты,
В нежность с лаской одеты,
И живут в шалаше,
Страсть не пряча секретом,

Для вниманья не нужно
Ни цветов, ни подарков,
Без морей и курортов,
В отношениях жарко,

Где друг друга они
научились ценить...
Сопли, чушь и ваниль,
Вобщем, бросил я пить!


Рецензии