Любовь к Гарпии

...Чьи сосцы шоколадные я мечтал бы погрызть,
И чьи ноги молочные взгромоздил бы я ввысь!
Я довитый нектар отцедил б с уст хмельных,
Ртом росу собирал б с крыл тугих....

И небесному вивисектору не разьять нас двоих!


Рецензии