Друг мой милый

Как быстро наши годы пролетели!
Как быстро мы с тобою постарели!
И хоть промчалось уже сорок лет,
С тобою вместе мы, как прежде, дед!

У нас с тобою дети, кошки, внуки.
И мне с готовностью ты подставляешь руки.
Жизнь стала тяжелее, но чудесно,
Что все еще она нам интересна.

Да, дед теперь ты. Я теперь бабуля.
И всё-таки сейчас тебя люблю я,
Как раньше, может быть, и крепче,
Любить теперь мне стало даже легче.

Ты для меня опора, муж, любимый!
И верный мой помощник, друг мой милый!

26.06.2019 - мужу


Рецензии