Собой доволен

Ты как обычно, всегда собой доволен!?
Куришь, улыбаешься, болтаешь...
Скажи, тебе ни капельки не больно?
Ты обо мне совсем не вспоминаешь?

Я видела тебя на днях, мне стало душно...
Потели руки и внутри все стало не спокойно.!
А ты казался мне настолько равнодушным,
Как будто мы с тобой ни разу не знакомы...

Знаешь, в тот момент я осознала...
Что ты моей любви ни стоишь грамма.
Всего тебя я из себя прогнала,
Стабильной стала и кардиограмма...

Память о тебе в какой-то миг пропала.
И ничего не душит изнутри,
Сама себя, я медленно теряла
Сейчас, мне наплевать- смотри!

А ты весь из себя такой красивый,
Стоял, курил, и улыбался, где то с краю,
Скажи а ты сейчас счастливый?
Я слышала, что у тебя другая! Поздравляю!

Мои дела, идут довольно хорошо- немного даже страшно.
Стабильности по жизни не много и не мало,
Скажи ты прям своё нашёл? Хотя не важно..
А я... Пока одна, чтоб снова не предали

Тебе от всей души желаю только счастья,
Я без тебя давно уже привыкла,
А ты там береги её, как имя Настя?
Прости забыла, Катя, Лена, Вика?

Скажи, а с ней ты наконец спокоен?
О себе не напомню, я больше тебе никак.
Ну а если тебе станет совсем хреново,
Надеюсь не видеть, ни одного звонка.


Рецензии