Первое

Вот эти росписи на книжке
Шагнут с тобой в красивый мир
И непонятные мальчишки
Простыми станут. Он кумир
Придёт  к тебе и очи глянет,
Поймёт огонь твоей мечты
И счастье вечное настанет
И будешь всем довольна ты!


Рецензии