Ноябрь месяц...

 Ноябрь месяц наступил,снежком листву запорошил и солнце с ним не хочет,водиться в хороводе ,холодным он себя считает и Зиму в гости приглашает ,он дождик тоже пригласил и слякоть ходит вместе с ним ,такой у нас Ноябрь месяц,он Осень золотую прячет где то ,она казалось будет в Ноябре,но он решил уйти к Зиме ,она ему душою ближе ,поэтому листву не золотою вижу ,она от холода вся почернела и видно сразу ,что спешат метели ,они предвестники Зимы ,накроют снегом все следы от Осени остатки ,листвы свернувшейся на грядке ,так  будет продолжатся до тех пор,пока на окнах не появится узор ,Зимы входящей ,таким Ноябрь видит счастье -холодное и серое и где то чёрно -белое ,ему не надо лучших красок,снег чистый скоро сверху ляжет и все его желания окажутся в сиянии ,а что важнее для души?-Покой и радость и чтоб мечты её осуществлялись.Ноябрь месяц о Зиме мечтает,поэтому и холода так рано наступают,он душу открывает ей и им вдвоём жить веселей. И нам от этого не плохо,то снег,то дождь стучит по окнам,а если на окне  узоры ,мы тоже Зиму встретим скоро...


Рецензии