Болезнь роста

А дальше все банально просто:
Его любовь была болезнью роста.
И голос сердца будто замер.
Разлукой он не сдал экзамен.

Летела жизнь моя в неверье.
Сложила два крыла без перьев.
Период льда, снегов, мороза -
Дальше:
Повсюду видела угрозу -
Фальши.


Рецензии