Вихрь

Как мне движения твои поймать,
они неуловимы, мимолётны,
хочу неповторимость узнавать
в чертах твоего бурного полёта...


В этих движениях непознанная тайна,
мне, видимо, её не разгадать,
теряясь в своей тесной неприкаянности,
мне в этом вихре как бы не пропасть...

01.11.2019г.


Рецензии