К Новому году

***
В самых крошечных детских мечтах,
Мы большие и добрые сердцем,
Мы летаем в волшебных мирах
Открывая для взрослых дверцу.
*
Крепость духа растёт больше в нас
С каждой новой минутой в сказке
Не страшны не Кощей и не Карабас,
Чудеса только детям подвластны!
*
Мы родителей и друзей своих защитим,
Пусть нам солнца лучи ярко светят 
Мы вселенское зло отразим
Скажут:
-Да!
Дети на голубой планете!
*
Мы родителей грустных найдём 
И проводим их в сказочный мир,
Им окажем душевный приём,
Чтоб не снился опасный факир.
*
Скажем:
-Прочь! Убирайся прочь!
Не пугай ни детей, ни взрослых!
В Новогоднюю тихую ночь,
Громко стукнет 12 раз посох!
*
Дед Мороз поскорей приходи!
Заждались тебя очень дети
И Снегурочку к нам приводи -
Внучку самую добрую на свете!
***


Рецензии